表1 | 表2 | 表3 | 表4 | 表5 | 表6 | 調味料 | 合計 |
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3.0 | 0.3 | 2.0 | 0.0 | 0.8 | 0.5 | 0.4 | 7 |
品目 | 食塩相当量 |
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彩り野菜のスパゲッティ | 2.1g |
コールスローサラダ | 0.4g |
g | |
g | |
g | |
g | |
g | |
g | |
g | |
g | |
食塩相当量 合計 | 2.5g |
表1
彩り野菜のスパゲッティに、乾燥スパゲッティ65g(3単位)を使います。
表2
オレンジは60g(0.3単位)です。
表3
彩り野菜のスパゲッティに、ロースハム40g(1単位)を使います。
コールスローサラダに、卵50gMサイズ1個(1単位)をゆでて使います。
表4
表5
彩り野菜のスパゲッティに、オリーブ油5g(0.58単位)と植物油2g(0.22単位)を使います。
表6
彩り野菜のスパゲッティに、玉ねぎ40g、野菜のミックス40gを使います。
コールスローサラダに、レタス・キャベツ・きゅうり・ミニトマト合わせて70gを使います。
全部で150g(0.5単位)使います。
調味料
彩り野菜のスパゲッティに、トマトソース50g(大匙3弱(0.4単位))使います。
食塩相当量
彩り野菜のスパゲッティのロースハム40gは食塩相当量1.0gあります。
スパゲッティーのトマトソース50gには食塩相当量0.3gあります。
コールスローサラダのノンオイルドレッシング10ml(大さじ1弱(食塩相当量0.3g))